Lecker & nachhaltig.

Qualität, Geschmack, fairer Direkthandel, Transparenz.

Dafür steht Holm kompromisslos seit Tag eins.

Seit 2019 betreiben wir – Nils & Philipp – unsere Rösterei in Frechen, am Rande von Köln. Wir importieren alle Rohkaffees eigenständig und rösten daraus mehrmals pro Woche frischen, leckeren Kaffee.

Lecker und nachhaltig.

Qualität, Geschmack, Direkthandel, Transparenz.

Dafür steht Holm kompromisslos seit Tag eins.

Seit 2019 betreiben wir – Nils & Philipp – unsere Rösterei in Frechen, am Rande von Köln. Wir importieren alle Rohkaffees eigenständig und rösten daraus mehrmals pro Woche frischen, leckeren Filterkaffee und Espresso.

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Mitarbeiter
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Gründungsjahr
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qm Fläche
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kg Rohkaffee importiert
Unsere Rösterei

Zwei Röstmaschinen

Zur Profilentwicklung, für Tests und Experimente rösten wir auf unserem “Mill City 1kg” Trommelröster, regulär produziert wird auf dem 12 Kilogramm fassenden Probat. Beide Maschinen bieten alles, was man für gutes und flexibles Rösten benötigt: starke Brennersysteme, präzise Temperatursensoren, Verbindung zu fortschrittlicher Röstsoftware sowie Regulierungsmöglichkeit der Trommelgeschwindigkeit und des Airflows.

Durch genaue Temperaturdatenerfassung im Innern der Trommel können wir mithilfe der Software Artisan bestehende Röstprofile genau reproduzieren oder gezielt optimieren.

Unsere Rösterei

Zwei Röstmaschinen

Zur Profilentwicklung, für Tests und Experimente rösten wir auf unserem “Mill City 1kg” Trommelröster, regulär produziert wird auf dem 12 Kilogramm fassenden Probat. Beide Maschinen bieten alles, was man für gutes und flexibles Rösten benötigt: starke Brennersysteme, präzise Temperatursensoren, Verbindung zu fortschrittlicher Röstsoftware sowie Regulierungsmöglichkeit der Trommelgeschwindigkeit und des Airflows.

Durch genaue Temperaturdatenerfassung im Innern der Trommel können wir mithilfe der Software Artisan bestehende Röstprofile genau reproduzieren oder gezielt optimieren.

Alltag & mehr

Kaffeeschule, Verkostungen, Experimente.

Wenn nicht gerade einer unserer Kurse stattfindet, experimentieren und verkosten wir regelmäßig, optimieren bestehende Röstungen und entwickeln neue.

Wir arbeiten sehr eng mit unseren Gastronomie Partnern zusammen, schulen das Personal intensiv und kreieren gemeinsam individuelle Hausröstungen. Das macht nicht nur sehr viel Spaß, sondern ermöglicht uns zudem gemeinsam und organisch zu wachsen und unsere Rohkaffeeimporte genau steuern zu können.

Alltag & mehr

Kaffeeschule, Verkostungen, Experimente.

Wenn nicht gerade einer unserer Kurse stattfindet, experimentieren und verkosten wir regelmäßig, optimieren bestehende Röstungen und entwickeln neue.

Wir arbeiten sehr eng mit unseren Gastronomie Partnern zusammen, schulen das Personal intensiv und kreieren gemeinsam individuelle Hausröstungen. Das macht nicht nur sehr viel Spaß, sondern ermöglicht uns zudem gemeinsam und organisch zu wachsen und unsere Rohkaffeeimporte genau steuern zu können.

Unsere Werte

Was uns ausmacht.

  • leckerer Spezialitätenkaffee

  • Frische Röstung

  • Service & Flexibilität

  • faire Direktimporte

  • 100 % Transparenz

  • biologischer Anbau

Lerne uns kennen

Eigentümer und Geschäftsführer

Nils Kirschner
Nils Kirschner
– gelernter Koch und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
– geb. 1988 in Solingen
Philipp Rohrer
Philipp Rohrer
– Studium Volkswirtschaftslehre
– geb. 1989 in Freiburg

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Eigentümer und Geschäftsführer

Nils Kirschner
Nils Kirschner
– gelernter Koch und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker
– geb. 1988 in Solingen
Philipp Rohrer
Philipp Rohrer
– Studium Volkswirtschaftslehre
– geb. 1989 in Freiburg